Содержание серы обычно пропорционально содержанию белков в пищевых продуктах. Больше ее в продуктах животного происхождения, чем растительного. В растениях присутствует в орехах, шпинате, луке, чесноке, капусте, редиске, редьке.
Смотрите также
Профдерматозы
Определение
Профдерматозы - заболевания кожи, в возникновении которых основную роль играют
вредности, связанные с условиями труда на производстве.
Актуальность проблемы
Развитие п ...
Монорадикулиты, монорадикулопатии. мононевриты, мононевропатии
В клинической практике мононевропатии встречаются
наиболее часто при туннельных синдромах. Туннельные синдромы в широком смысле
слова – это компрессионные мононевропатии. Традиционный термин “неврит ...
Депрессия гемопоэза
Развитие гемодепрессии может быть обусловлено
воздействием ряда факторов, в том числе и производственных. В последние годы
частота гипопластических (апластических) состояний заметно увелич ...
Профилактика
важно помнить ...
Диагностика
важно знать ...
Лечение
важно не упустить ...
Gaudeamus igitur, Juvenes dum sumus!
Post jucundam juventutem, Post molestam senectutem. Nos habebit humus.