Содержание серы обычно пропорционально содержанию белков в пищевых продуктах. Больше ее в продуктах животного происхождения, чем растительного. В растениях присутствует в орехах, шпинате, луке, чесноке, капусте, редиске, редьке.
Смотрите также
Гимнастика ребенка первого года жизни
Маленький ребенок — вовсе не уменьшенная копия взрослого
человека. Дело не только и даже не столько в разных пропорциях телосложения —
различия между младенцем и взрослым куда глубже, они ...
Патологическая анатомия
Чаще
всего ПДА располагаются внутрибрюшинно, реже — в забрюшинном пространстве
(89-93 и 7-11% соотвественно — Белогородский В.М., 1964; Гулевский Б.А.,
Слепуха А.Г, 1988). При внутрибрюшинном абсце ...
Этиология
Экзогенные и эндогенные причины возникновения
онкологических заболеваний охватывают практически все возможные факторы –
наследственность, питание, факторы производственной и окружающей среды,
...
Профилактика
важно помнить ...
Диагностика
важно знать ...
Лечение
важно не упустить ...
Gaudeamus igitur, Juvenes dum sumus!
Post jucundam juventutem, Post molestam senectutem. Nos habebit humus.