Содержание серы обычно пропорционально содержанию белков в пищевых продуктах. Больше ее в продуктах животного происхождения, чем растительного. В растениях присутствует в орехах, шпинате, луке, чесноке, капусте, редиске, редьке.
Смотрите также
Кулинарные жиры
Кулинарные
жиры у нас в России, так же, как и маргарин, начали выпускать в начале 30-х
годов. Время тогда было голодное, вот и решили создать наши ученые "свиное
сало для бедных". Однако ...
Общая характеристика и анатомия щитовидной железы.
Щитовидная
железа секретирует регуляторы основного обмена - йодсодержащие гормоны -
трийодтиронин (Т3) и тироксин (Т4), а также кальцитонин, один из эндокринных
регуляторов обмена кальция. Две пары ...
Уголовный кодекс РФ
Статья 118.
Причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью по неосторожности
1.
Причинение тяжкого
вреда здоровью по неосторожности - наказывается
штрафом
в размере от ста до двухсот ...
Профилактика
важно помнить ...
Диагностика
важно знать ...
Лечение
важно не упустить ...
Gaudeamus igitur, Juvenes dum sumus!
Post jucundam juventutem, Post molestam senectutem. Nos habebit humus.